Recetas San Jorge

Sancocho de Gallina

2 horas Intermedio

Porciones

8

Ingredientes

  • 1 gallina entera troceada
  • 4 mazorcas en trozos
  • 500 g de yuca
  • 500 g de papa pastusa
  • 1 plátano verde
  • 250 ml de aceite
  • 2 cucharadas de Salsa Negra San Jorge
  • 2 cucharadas de Pasta de Ajo San Jorge
  • 1 cucharada de Caldo con Costilla San Jorge
  • 1 cucharada de Salsa de Tomate San Jorge
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1En una olla grande, calentar el aceite y dorar los trozos de gallina.
2Agregar suficiente agua para cubrir la gallina y añadir la Salsa Negra San Jorge, la Pasta de Ajo San Jorge y el Caldo con Costilla San Jorge.
3Cocinar a fuego medio durante 1 hora hasta que la carne esté tierna.
4Incorporar la mazorca, la yuca, la papa y el plátano verde.
5Añadir la Salsa de Tomate San Jorge para intensificar el sabor del caldo.
6Cocinar hasta que las verduras estén blandas y el caldo tenga una textura espesa.
7Servir caliente acompañado de arroz y aguacate.
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