Recetas San Jorge

Guiso de cerdo con champiñones y cebollitas ocañeras

Recetas con Cerdo

60 min Fácil

Porciones

6

Ingredientes

  • 800 g Brazuelo de cerdo cortado en cubos.
  • 1 1/2 libras Champiñones cortados en cuartos.
  • 1/2 taza Harina de trigo.
  • 1 taza Cebollas ocañeras pequeñas peladas.
  • 1/2 taza Agua
  • 1 taza Salsa para Carnes San Jorge.
  • 1 taza Vino tinto.
  • 1 Unidad Cebolla cabezona finamente picada.
  • 1 Unidad Pimentón rojo finamente picado.
  • 1 rama Apio finamente picada.
  • 1/2 taza Papa cruda cortada en cubos pequeños.
  • 3 cucharadas Aceite.
  • Al gusto Sal y pimienta negra
  • 2 cucharadas Perejil fresco picado.

Tips

  • Atrévete a probar esta deliciosa combinación

Preparación

1Calienta una olla o cazuela alta, agrega aceite y sofríe la cebolla picada, el pimentón y el apio durante 3 minutos a fuego medio.
2Enharina los cubos de carne de cerdo, retira el exceso de harina y agrégalos a la olla. Sofríe con los vegetales 3 minutos más.
3Agrega las cebollas ocañeras, el vino tinto y el agua caliente. Cocina 3 minutos. Agrega los champiñones, tapa la olla y cocina a fuego bajo 8 minutos.
4Agrega la papa cruda y continúa la cocción hasta que se ablande.
5Agrega por último la Salsa para Carnes San Jorge, revuelve y cocina 5 minutos más para que todos los sabores se combinen.
6Agrega sal y pimienta al gusto, retira y sirve. Espolvorea perejil picado.
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