Recetas San Jorge

Arroz de fideos y lentejas

Recetas con Cerdo

20 min

Porciones

2

Ingredientes

  • Salsa con ajo San Jorge Maestro
  • 1/2 Taza de lentejas
  • 1/2 Taza de fideos
  • 1 Taza de arroz
  • 4 tazas de caldo (res o pollo)
  • Tocineta al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ajonjolí
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo

Preparación

1Procesar todos los vegetales del sofrito.
2Tostar los fideos en aceite hasta que estén dorados y reservar.
3Saltear la tocineta hasta que suelte la grasa y en esa misma grasa tostamos las lentejas y el arroz, los cocinamos por 1 minuto.
4Agregar los vegetales procesados y los fideos. Sumar el caldo y cocinar a fuego alto hasta que seque y después bajar el fuego al mínimo, tapar para terminar la cocción hasta que el arroz esté en su punto.
5Terminar con la salsa con ajo San Jorge Maestro y un poco de ajonjolí para el montaje. ¡Y listo! A disfrutar de esta tremenda receta para acompañar cualquier cena en familia.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad