Recetas San Jorge

Ceviche de Camarones con Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge

45 minutos Difícil

Porciones

3

Ingredientes

  • 300 g de camarones frescos
  • 100 ml de Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge
  • 50 g de cebolla morada en julianas
  • 50 g de mango en cubos
  • 20 ml de Salsa de Ají San Jorge
  • 30 g de cilantro fresco
  • 50 ml de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1Limpiar y cocer los camarones en agua hirviendo por 2 minutos, luego enfriar en agua con hielo.
2Marinar los camarones en la Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge y jugo de limón por 30 minutos.
3Agregar la cebolla morada, el mango y la Salsa de Ají San Jorge.
4Mezclar bien, ajustar con sal y pimienta al gusto.
5Servir frío con cilantro fresco por encima y disfrutar.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad