Recetas San Jorge

¿Cómo preparar Corn dog´s?

Recetas Comida Rápida, Recetas con Res

20 min Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 1/2 taza de harina de maíz amarillo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de panela rallada
  • 1 cucharadita de Polvo para Hornear Levapan®
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 1 Huevo
  • 1/2 cucharadita de Salsa Inglesa San Jorge® Salsa de Tomate San Jorge®
  • 8 salchichas
  • 8 Palos de chuzo (los más delgados posibles)
  • Al gusto Salsa de Tomate San Jorge®
  • Al gusto Mostaza San Jorge®
  • Al gusto Mayonesa San Jorge®
  • Al gusto Salsa Bar - BQ San Jorge®

Preparación

1En un recipiente pon las harinas con la panela, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien.
2Añade la leche, la Salsa Negra San Jorge® y el huevo. Revuelve todo muy bien, debe quedar como masa de pancakes.
3Pon una olla con abundante aceite a calentar a fuego medio-alto.
4Pincha las salchichas con el palo de chuzo, que queden bien firmes. Pásalas por la masa preparada y lleva a freír hasta que la masa se vea dorada y firme, aproximadamente de 3 a 5 minutos dependiendo del grosor.
5Retira sobre papel absorbente para drenar el exceso de grasa.
6Sirve calientes acompañadas de las ricas salsas San Jorge®: Salsa de Tomate, Mayonesa, Mostaza y Bar - BQ ¡todos estarán encantados!
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad