Recetas San Jorge

Costillitas Miel

Recetas con Cerdo

Intermedio

Ingredientes

  • 500 gramos Costillas de cerdo
  • 50 gramos Salsa de tomate San Jorge
  • 10 gramos Salsa inglesa San Jorge
  • 100 gramos Salsa de soya San Jorge
  • 300 gramos Salsa Bar-Bq San Jorge
  • 1 unidad Apio
  • 100 gramos Miel
  • 1 unidad Cebolla roja
  • 1 unidad Piña fresca en rodajas
  • 10 gramos Jengibre
  • 1 unidad Frasco de 5 especias
  • 100 gramos Fideos de arroz
  • 30 gramos Ralladura de naranja

Tips

  • Ponle el toque picante y cítrico para resaltar los sabores.
  • Amasa con las manos la mezcla de las alas con la Salsa Bar-BQ San Jorge para que embadurne bien cada presa.

Preparación

1Sellamos la carne en un sartén.
2En otra sartén comenzamos a sellar la piña y le ponemos las costillitas.
3A la misma sartén le agregamos las aromáticas, la ralladura de limón y el zumo de naranja. Salteamos con la sartén.
4A la misma cocción le ponemos la Salsa Bar-BQ San Jorge, un toque de soya y miel.
5Con una espátula comenzamos a incorporar todos los sabores y dejamos a fuego bajo por 10 minutos para que se reduzca.
6En otra olla ponemos la pasta de arroz en aceite, debe quedar seca y tostada.
7Emplatamos con la pasta de arroz y sobre ella ponemos la costilla de cerdo con la piña asada, decoramos con la hierbabuena y listo.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad