Preparación
1En un recipiente pon la Salsa Tártara y el Ajo Listo San Jorge® con el aceite de oliva, el zumo de limón y la mitad del queso parmesano . Mezcla vigorosamente para formar el aderezo de la ensalada. Reserva.
2Pica el pan en cubos pequeños, del tamaño de un dado. Lleva una sartén a fuego medio derrite parte de la mantequilla/margarina y agrega los cubos de pan. Dales la vuelta a medida que se van dorando. Agrega más mantequilla/margarina de ser necesario. Cuando estén quedando bien dorados por todos los lados, sazona con la sal de ajo. Serán los croutones del plato.
3Lava bien la lechuga y pártela en trozos con la mano.
4Forma la ensalada en una bandeja para servir: arma una base con la lechuga. Añade los tomates cherry y la Arveja con Zanahoria San Jorge® y mezcla un poco. Finalmente agrega encima el pollo y los croutones. Termina con el aderezo de Salsa Tártara San Jorge® y el resto de queso parmesano.