Preparación
1En una olla calienta el agua hasta ebullición, agrega 2 cucharadas de sal y 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge. Revuelve, agrega los espaguetis y cocina 12 a 15 minutos o hasta que la pasta esté al dente (algo dura en el centro y blanca por fuera).
2Aparte calienta una sartén grande, agrega aceite y sofríe la cebolla. Agrega la tocineta y sofríela hasta que comience a tomar color dorado. Adiciona luego el pollo y 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge. Sofríe durante 3 minutos.
3Una vez se cocina la pasta, retírala de la olla, reserva ½ taza de caldo de cocción de la pasta, luego escurre la pasta y agrégala a la sartén caliente con la mezcla de pollo y tocineta. Sofríe 3 minutos más.
4Agrega 1 cucharada más de Ajo Listo San Jorge, agrega el orégano, agrega el caldo de cocción de la pasta, revuelve y agrega la crema de leche. Cocina a fuego bajo 2 minutos o hasta que la salsa espese.
5Agrega sal y pimienta al gusto. Sirve, decora con el perejil fresco y el queso.
6Acompaña con las rebanadas de pan con ajo y tomate.