Recetas San Jorge

Filete de pescado al estilo japonés

Recetas con Pescado

30 min Intermedio

Porciones

2

Ingredientes

  • 2 filetes Robalo o mero
  • 3 unidades Zumo de Limón
  • 1 cucharada Jengibre rallado
  • 1 cucharada Ajonjolí Tostado
  • 1 diente Ajo Picado fino
  • 2 cucharadas Salsa inglesa SAN JORGE
  • 1 cucharada Azúcar morena
  • 3 cucharadas Salsa de soya SAN JORGE
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 1 rama Cebolla larga cortada en rodajas diagonales
  • Al gusto Pimienta negra

Tips

  • El almuerzo perfecto al estilo San Jorge

Preparación

1Mezclar muy bien la salsa de soya SAN JORGE, con el jugo de limón, la azúcar morena, el jengibre, el ajo, la pimienta y la salsa inglesa SAN JORGE.
2Marinar el pescado con esta mezcla durante 30 minutos.
3Calentar una sartén a fuego medio alto y ponerle el aceite de sésamo, asar los filetes marinados.
4Servir los filetes en un plato, con la salsa de soya e inglesa y limón. Decorar con cebolla larga.
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