Recetas San Jorge

Huevos con Pesto Criollo y Tocineta

Recetas con Cerdo

10 - 20 min Fácil

Porciones

2

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 100 gramos Crema de leche
  • 1 unidad Tomates
  • 200 gramos Tocineta
  • 20 gramos Cebolla larga
  • 80 gramos Napolitana San Jorge
  • 30 gramos Perejil
  • 50 gramos Albahaca fresca
  • 50 gramos Almendras
  • 2 gramos Sal
  • 2 gramos Salsa de ajo San Jorge
  • 100 gramos Aceite de oliva
  • 100 gramos Salsa Bar-bq San Jorge

Tips

  • El toque especial para el pesto criollo es la Salsa Bar-BQ San Jorge
  • Ponemos un poco de clara en las refractarias para que no se nos pegue nada

Preparación

1Ponemos en una taza el ahogado con Salsa Napolitana San Jorge y el ingrediente secreto, la Salsa Bar-BQ San Jorge.
2Encima ponemos un poco de orégano y un poquito de pimienta. Revolvemos para que se integren los sabores.
3Ponemos un poco de clara en los moldes para hornear para que no se nos pegue nada y una vez acabemos ponemos en cada una nuestra mezcla.
4A los huevos le ponemos sal y pimienta, y los ponemos en los moldes sobre la mezcla, añadiendo un poco de tocineta previamente tostada.
5Finalizamos poniendo nuestro queso mozzarella, tapamos y llevamos al horno entre 170° y 200° por 15 minutos.
6Decoremos con germinados y a comer.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad