Recetas San Jorge

Lomo de Cerdo en Salsa de Mostamiel San Jorge

1 hora Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 500 g de lomo de cerdo
  • 200 ml de crema de leche
  • 3 cucharadas de Mostamiel San Jorge
  • 1 cucharada de Cebolla Lista San Jorge
  • 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge
  • 250 ml de aceite
  • 1 cucharadita de Salsa Negra San Jorge
  • 1 cucharadita de Sazonador Completo San Jorge

Preparación

1En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio.
2Sellar el lomo de cerdo por todos sus lados hasta dorarlo.
3Retirar el lomo y en la misma sartén, sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén bien caramelizados.
4Incorporar la Mostamiel San Jorge, la Salsa Negra San Jorge y el Sazonador Completo San Jorge, mezclando bien para integrar los sabores.
5Agregar la crema de leche, reducir el fuego y cocinar hasta obtener una salsa cremosa.
6Regresar el lomo a la sartén, tapar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos, asegurándose de bañar la carne con la salsa.
7Servir caliente con papas al vapor o arroz blanco.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad