Recetas San Jorge

Mazorcada

Recetas Comida Rápida, Recetas con Cerdo

40 min Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 800 gramos Costilla de cerdo
  • 100 gramos Salsa Inglesa San Jorge
  • 50 gramos Salsa Soya San Jorge
  • 5 gramos Sal
  • 3 gramos Pimienta
  • 30 gramos Salsa de ajo San Jorge
  • 250 gramos Salsa Bar - Bq San Jorge
  • 50 gramos Mayonesa San Jorge
  • 50 gramos Salsa Tártara San Jorge
  • 100 gramos Queso costeño en bloque
  • 1 lata Maíz en lata San Jorge
  • 20 gramos Cilantro
  • 20 gramos Hierbabuena
  • 180 gramos Papas fosforito
  • 3 unidades Chorizo ahumado

Tips

  • Pon el maíz tierno San Jorge sobre la salchicha dorada para que se concentren los sabores

Preparación

1Ponemos una sartén con mantequilla y ponemos a dorar la salchicha ahumada.
2Sobre la salchicha dorada ponemos el maíz tierno San Jorge para que se concentren los sabores.
3Ponemos en un bowl grande la salchicha con la mazorca, y en uno más pequeño nuestra Salsa Tártara con aromáticas, mezclamos y ponemos esta mezcla en el bowl grande. Volvemos a mezclar.
4Le ponemos nuestra Salsa Bar-BQ San Jorge y la carne previamente dorada.
5Agregamos un poco de queso costeño, papas fosforito, nuevamente nuestra salsa Bar-BQ San Jorge y unos germinados para decorar.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad