Vegetales Salteados

10-15 mins
Intermedio
Raciones: 4 Personas

Los vegetales salteados son una opción deliciosa y saludable para incluir en nuestra dieta diaria y si quieres darles un toque especial, la Salsa Bar-BQ San Jorge es la compañera perfecta para potenciar su sabor y convertirlos en un plato irresistible.

La Salsa Bar-BQ San Jorge es una salsa agridulce y picante que combina sabores intensos como el tomate, la miel, el vinagre y el chile. Es perfecta para marinar carnes, pero también para agregar a vegetales y darles un toque diferente y lleno de sabor.

En esta receta, te mostraremos cómo preparar unos vegetales salteados con la Salsa Bar-BQ San Jorge que te sorprenderán por su sabor y su sencillez. Solo necesitarás algunos vegetales frescos como pimiento, cebolla, zanahoria y calabacín, además de un poco de aceite de oliva y, por supuesto, la Salsa Bar-BQ San Jorge.

¡Siempre es bueno probar algo diferente! Sorprende a tu familia y amigos con una deliciosa opción vegetariana, el resultado será un plato lleno de color y sabor, ideal para disfrutar en cualquier ocasión. Además, al utilizar la Salsa Bar-BQ San Jorge, estarás añadiendo un toque de originalidad y sabor único a tus comidas.

Ingredientes

  • 1 Zanahoria mediana cortada en tiras
  • ½ Zucchini amarillo cortado en tiras
  • ½ Cebolla morada cortada en julianas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo cortado en tiras
  • ¼ Brócoli
  • 5 Champiñones grandes
  • 5 cucharadas de salsa Bar-BQ SAN JORGE
  • 5 cucharadas de Salsa de Soya SAN JORGE
  • 1 cucharadita de Salsa de Ajo listo SAN JORGE
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria
  • Ajonjolí al gusto

Preparación

1
Calentar a fuego muy alto un wok o sartén.
2
Agregar el aceite de oliva e inmediatamente agregar las zanahorias, saltear durante 3 minutos o hasta que se intensifique su color, agregarle la salsa Bar-BQ SAN JORGE y la Salsa de Soya SAN JORGE saltear por un instante más y reservar.
3
Repetir el proceso del paso 1 con los demás vegetares uno a uno (Zuccini Amarillo, cebolla, pimentón rojo y amarillo, brócoli y champiñones; cuando el último esté listo, agregar la Salsa de Ajo listo SAN JORGE mezclar todo y llevar al wok o sartén por 1 minuto más.
4
Servir caliente y decorar con ajonjolí tostado.

Tips para esta receta

Siempre que saltees vegetales empieza por el más duro y termina con el más suave. En nuestro caso se empieza por la zanahoria, luego con el zucchini, la cebolla, los pimentones, el brócoli y por último los champiñones.

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