Recetas San Jorge

Vegetales Salteados

Recetas Vegetarianas

10 - 15 min Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 Zanahoria mediana cortada en tiras
  • 1/2 Zucchini amarillo cortado en tiras
  • 1/2 Cebolla morada cortada en julianas
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo cortado en tiras
  • 1/4 Brócoli
  • 5 Champiñones grandes
  • 5 cucharadas de salsa Bar-BQ SAN JORGE
  • 5 cucharadas de Salsa de Soya SAN JORGE
  • 1 cucharadita de Salsa de Ajo listo SAN JORGE
  • Aceite de oliva - cantidad necesaria
  • Ajonjolí al gusto

Tips

  • Siempre que saltees vegetales empieza por el más duro y termina con el más suave. En nuestro caso se empieza por la zanahoria, luego con el zucchini, la cebolla, los pimentones, el brócoli y por último los champiñones.

Preparación

1Calentar a fuego muy alto un wok o sartén.
2Agregar el aceite de oliva e inmediatamente agregar las zanahorias, saltear durante 3 minutos o hasta que se intensifique su color, agregarle la salsa Bar-BQ SAN JORGE y la Salsa de Soya SAN JORGE saltear por un instante más y reservar.
3Repetir el proceso del paso 1 con los demás vegetares uno a uno (Zuccini Amarillo, cebolla, pimentón rojo y amarillo, brócoli y champiñones; cuando el último esté listo, agregar la Salsa de Ajo listo SAN JORGE mezclar todo y llevar al wok o sartén por 1 minuto más.
4Servir caliente y decorar con ajonjolí tostado.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024