Recetas San Jorge

Muslos de Pollo Confitados con Reducción de Vinagreta César y Puré de Coliflor

60 minutos Intermedio

Porciones

2

Ingredientes

  • 2 muslos de pollo con piel
  • 100 ml de Vinagreta César San Jorge
  • 200 g de coliflor
  • 50 ml de crema de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 20 ml de Ajo Listo San Jorge
  • Sal y pimienta al gusto
  • 30 g de queso parmesano
  • 10 g de perejil fresco picado

Preparación

1Salpimentar los muslos de pollo y cocinar a fuego bajo en su propia grasa o con un poco de aceite durante 45 minutos hasta que estén tiernos y la piel dorada y crujiente.
2Cocinar la coliflor hasta que esté suave y procesar con crema de leche, mantequilla, Ajo Listo San Jorge y queso parmesano San Jorge hasta obtener un puré cremoso.
3Reducir la Vinagreta César San Jorge en una sartén a fuego lento hasta que espese.
4Servir los muslos de pollo sobre el puré de coliflor y bañar con la reducción de Vinagreta César San Jorge
5Decorar con perejil fresco picado y disfrutar.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad