Recetas San Jorge

Picatta de pollo a la crema

Recetas con Pollo

20 min

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 Lata de Arveja con Zanahoria Son Jorge de 180 g
  • ½ tz de Mayonesa San Jorge
  • 2 Cdas de Salsa de Ajo Listo
  • 1 y ½ de pechuga de Pollo cortada en Láminas
  • 3 Cdas de zumo de Limón
  • 2 Cdas de alcaparras escurridas
  • 1 de bagette cortada en rodajas
  • ½ tz caldo de Pollo
  • Sal al gusto

Preparación

1PREPARACIÓN DEL PAN DE AJO Esparce el ajo listo sobre el pan cortado Dora las rodajas en una sartén o al horno precalentado a 180C
2PREPARACIÓN DEL POLLO En una sartén con aceite, dora las láminas de pollo.
3Agregar y cocina por 1 minuto: arvejas con zanahoria, alcaparras escurridas, zumo de limón ų mayonesa.
4Agregar el caldo y cocinar todo por 10 minutos.
5Revuelve hasta que tenga una textura cremosa.
6Acompaña las láminas de pollo con la salsa cremosa y el pan de ajo.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad