Recetas San Jorge

Pinchos de res con vegetales

Recetas con Res

20 min Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 500 g Lomo
  • 2 cucharadas Salsa para carnes SAN JORGE
  • 1/4 cucharadita Romero
  • 1/2 cucharadita Salsa de ajo listo SAN JORGE
  • 1 cucharadita Perejil picado
  • sal al gusto
  • 1/2 unidad Cabezona blanca
  • 1/2 unidad Pimentón amarillo
  • 1/2 unidad Pimentón verde
  • 8 unidades Tomates Cherry grandes

Tips

  • Ideales para compartir con amigos

Preparación

1Mezcle la salsa para carnes SAN JORGE, la salsa de ajo listo SAN JORGE, el perejil, el romero y la sal.
2Poner los cubos de carne en la mezcla a marinar por mínimo media hora.
3Armar los pinchos poniendo, un trozo de carne, uno de cebolla, pimentón verde, un tomate Cherry, un pimentón amarillo y uno cebolla, repetir el proceso hasta formar dos series terminando con un trozo de carne.
4Llevar a la plancha y asar por cada lado hasta que llegue al punto deseado.
5Puedes servir acompañado de papas criollas o arepitas.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad