Recetas San Jorge

Pollo con limón y Salsa con Especias San Jorge

Recetas con Pollo

35 min

Porciones

2

Ingredientes

  • 2 cucharadas de salsa con especias Maestro San Jorge
  • 2 filetes de pollo sin hueso (aproximadamente 350-400 gramos)
  • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de jugo limón

Preparación

1Marinar el pollo en aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y jugo de limón por 20 minutos.
2Preparar guarnición: ensalada, brócoli, arroz o papas.
3Poner a asar por 7 minutos a cada lado o hasta que esté bien cocido.
4Servir salsa de especias San Jorge en un bowl pequeño.
5Servir el pollo en un plato con su guarnición. Disfrutar con Salsa San Jorge.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024