Recetas San Jorge

Tacos de Pescado y salsa de Ajo

Recetas con Pescado

40 min Intermedio

Porciones

6

Ingredientes

  • Salsa con Maíz San Jorge Maestro
  • 2 filetes de tilapia
  • 1 puño de cilantro fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 limón
  • 1 zanahoria mediana rallada o cortada en tiras
  • 1/2 taza de repollo cortado en tiras
  • 1 aguacate cortado en cubos

Preparación

1Corta todos los vegetales, aguacate. Luego los filetes de pescado en 6-8 piezas.
2En un bowl mezcla el pescado con aceite de oliva, sal, pimienta, cilantro y limón. Pon a asar en una sartén a fuego medio por 3 minutos a cada lado o hasta que se cocina bien.
3Pon a tostar las tortillas de maíz y transfiere a un plato y tapa con un trapo.
4Ensambla los tacos: sobre una tortilla pon 3 o 4 trozos de pescado, un puño de repollo y zanahoria, unos cubos de aguacate y esparce mucha salsa de maíz. Como opcional puedes adicionar hojitas de cilantro. Sirve y disfruta. ¡Son deliciosos!
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024