Recetas San Jorge

Tacos de trucha acevichada

Recetas Comida Rápida, Recetas con Pescado

60 min Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 8 Unidades Tortillas de maíz precocidas.
  • 2 Unidades Filetes de trucha sin piel.
  • 1 Unidad Cebolla roja cortada en julianas.
  • 4 cucharadas Cilantro picado.
  • 2 unidades Lulos pelados y cortados
  • 1 taza Zumo de limón.
  • 1/2 Unidad Pimentón rojo cortado en julianas.
  • 1/4 de taza Salsa de Ají San Jorge.
  • 4 Unidades Tomates picados.
  • 3 ramas Cebolla larga picadas.
  • 2 cucharadas Vinagre blanco
  • 4 cucharadas Queso crema
  • 4 cucharadas Suero costeño.
  • 2 litros Aceite.
  • Sal al gusto

Tips

  • Atrévete a probar unos tacos diferentes.

Preparación

1Corta los filetes de trucha en cubos medianos. Llévalos a un tazón de acero o vidrio y agrega la cebolla roja, 1 cucharada de cilantro y ½ taza de zumo de limón. Agrega sal al gusto y Salsa de Ají San Jorge al gusto. Dejar marinar la mezcla en refrigeración durante 15 minutos.
2Dora las tortillas en sartén con aceite, retíralas y rellena cada una con la trucha acevichada. Agrega cubos de lulo sobre cada una. Agrega salsa blanca y acompaña con ají criollo
3Salsa blanca: Mezcla el queso crema con el suero costeño. Agrega sal al gusto y sirve con los tacos.
4Ají criollo: Mezcla el tomate picado, con 3 cucharadas de cilantro y la cebolla larga. Agrega el vinagre y zumo de limón. Agrega Salsa de Ají San Jorge al gusto y sal. Deja reposar mínimo 10 minutos para que los sabores se combinen y sirve para acompañar los tacos.
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