Recetas San Jorge

Timbal de Arroz con Mariscos y Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge

50 minutos Difícil

Porciones

3

Ingredientes

  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de camarones y calamares
  • 100 ml de Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge
  • 50 g de pimientos en cubos
  • 50 g de cebolla picada
  • 20 g de Salsa de Ají San Jorge
  • 30 g de queso parmesano

Preparación

1Sofreír la cebolla con el arroz arborio hasta que esté transparente.
2Agregar los mariscos, los pimientos en cubos y la Salsa de Ají San Jorge.
3Incorporar la Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge y cocinar hasta que el arroz esté cremoso.
4Servir en un molde de timbal y decorar con queso parmesano.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad