Recetas San Jorge

Arepas Rellenas de Carne Mechada

30 minutos Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 4 arepas
  • 500 g de carne desmechada
  • 250 ml de aceite
  • 1 cucharada de Cebolla Lista San Jorge
  • 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge
  • 2 cucharadas de Salsa de Tomate San Jorge
  • 1 cucharadita de Salsa Inglesa San Jorge
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio.
2Sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados y fragantes.
3Agregar la carne desmechada, mezclando bien con la cebolla y el ajo.
4Incorporar la Salsa de Tomate San Jorge y la Salsa Inglesa San Jorge, removiendo para que la carne absorba los sabores.
5Cocinar a fuego lento durante 10 minutos, ajustando la sazón con sal y pimienta.
6Calentar las arepas en una parrilla o sartén.
7Rellenar las arepas con la mezcla de carne y servir caliente.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad