Recetas San Jorge

Tamales Tolimenses

5 horas Difícil

Porciones

10

Ingredientes

  • 1 kg de masa de maíz
  • 500 g de carne de cerdo
  • 10 hojas de plátano
  • 250 ml de aceite
  • 2 cucharadas de Pasta de Ajo San Jorge
  • 2 cucharadas de Pasta de Tomate San Jorge
  • 1 cucharadita de Salsa de Soya San Jorge

Preparación

1Mezclar la masa con Pasta de Ajo San Jorge y Salsa de Soya San Jorge hasta obtener una textura homogénea.
2Sazonar la carne de cerdo con Pasta de Tomate San Jorge y dejar reposar por 1 hora.
3Sobre cada hoja de plátano, colocar una porción de masa y luego una porción de carne.
4Envolver los tamales asegurando que queden bien sellados y atarlos con hilo de cocina.
5Cocinar al vapor durante 4 horas.
6Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad