Recetas San Jorge

Arroz atollado

Recetas con Cerdo, Recetas con Pollo

25 min

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 Lata de Arveja con Zanahoria San Jorge de 180 g
  • 1 cda de Pasta de Tomate San Jorge
  • 2 cda de Ajo Listo San Jorge
  • 300 gr costilla de cerdo, cortadas en cubos
  • 200 gr de pulpa de cerdo, cortada en cubos
  • 1 Tza de arroz blanco
  • 4 Tzas de caldo de costilla cocinado
  • 1/2 Tza de cebolla cabezona picada
  • 1 cda de cúrcuma en polvo
  • 4 colombinas de pollo pequeñas
  • 3 cdas de aceite
  • 1/2 Tza de suero costeño
  • Patacones
  • Sal al gusto

Preparación

1En una olla con aceite caliente, sofríe y mezcla: cerdo, pollo, costillas, cebolla, ajo listo y pasta de tomate.
2Agrega, mezcla y cocina por 10 minutos: arroz, cúrcuma, caldo caliente, sal al gusto. Tapa la olla y cocina por 15 minutos más.
3Agrega la alverja con zanahoria y salsa negra.
4Mezcla todo y cocina por 5 minutos.
5Acompaña con las tajadas de plátano verde y suero costeño.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024