Recetas San Jorge

Bistec a Caballo

Recetas con Res

30 - 45 min Difícil

Porciones

4

Ingredientes

  • 4 Filetes carne de res para asar
  • 4 Tomates grandes maduros en rodajas
  • 4 Huevos fritos
  • 1 Cebolla cabezona grande en julianas
  • 1 Cucharada de SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE
  • 1 Cucharadita de SALSA PARA CARNES SAN JORGE
  • 1/2 Taza de SALSA Bar-BQ SAN JORGE
  • Pizca comino
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 Hojas laurel
  • Tomillo al gusto
  • 1 Cucharada mantequilla
  • 2 Cucharadas aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco SAN JORGE

Tips

  • Puedes acompañarlo con papas fritas en casco con salsa Bar.BQ SAN JORGE.

Preparación

1Marinar la carne por al menos 20 minutos con la sal, la SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE, la SALSA PARA CARNES SAN JORGE, la pimienta y la pizca de comino.
2Mientras tanto en un sartén, derretimos la mantequilla con el aceite, una vez caliente. agregamos la cebolla y salteamos hasta que cristalice. Agregar el tomate y saltear por un par de minutos más. Agregar al sofrito las hojas de laurel, el tomillo, la SALSA Bar-BQ SAN JORGE y dejar cocinar hasta que se deshaga el tomate un poco, agregar las 2 cucharadas de Vinagre Blanco SAN JORGE y si se seca adicionar un poco de agua.
3En otra sartén, asar y sellar la carne a fuego alto con mantequilla por 1 minuto. Pasar la carne a la sartén que contiene la salsa y terminar de cocinar hasta el punto de cocción deseado. 4
4Servir la carne, cubrirla con la salsa y terminar con un huevo frito encima.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad