Recetas San Jorge

Chuleta Valluna

40 minutos Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • 250 ml de aceite
  • 2 cucharadas de Mostaza San Jorge
  • 1 cucharadita de Salsa Negra San Jorge
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1En un recipiente, marinar las chuletas con Mostaza San Jorge, Salsa Negra San Jorge, sal y pimienta. Dejar reposar por 30 minutos.
2Pasar cada chuleta por huevo batido y luego por pan rallado, asegurando que queden bien cubiertas.
3En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto.
4Freír las chuletas hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 4 minutos por lado.
5Escurrir sobre papel absorbente y servir con arroz y ensalada fresca.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad