Preparación
1Descongela los camarones desde la noche anterior en la nevera o pásalos por un poco de agua tibia hasta que alcancen temperatura ambiente. Llévalos a un bowl grande.
2Agrega el zumo de limón, la cebolla, el mango y el ají dulce, picados lo más finamente posible.
3Agrega ahora los productos San Jorge® : el Ajo Listo, la Salsa de Tomate y la Mayonesa. Para un extra de sabor, dos toques de Salsa Negra y un poco sobre de Ají San Jorge® (Opcional).
4Mezcla bien y deja en refrigeración al menos media hora para que se integren los sabores, mientras preparas los patacones.
5Pela bien el plátano verde y con un pelador haz tajadas a lo largo del plátano, lo más grueso que el pelador permita hacerlas. De este modo quedarán como chips alargados. Lleva a una olla con aceite vegetal limpio y bien caliente y fríe hasta que estén dorados y ligeramente tiesos. Reserva sobre papel absorbente y sazonar con sal mientras aún están calientes.
6Saca de la nevera el coctel. Pica el cilantro finamente y mézclalo con el coctel. Sirve en dos recipientes y acompaña con los chips de plátano.