Recetas San Jorge

Coctel de camarón con patacón

Recetas con Pescado

45 min Intermedio

Porciones

2

Ingredientes

  • 1/2 libra de camarones cocidos, descongelados y limpios
  • Zumo de 2 limones grandes
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 2 ajíes dulces
  • 1/2 mango pintón, pelado y picado en cubitos
  • 1 cda de Salsa de Ajo Listo San Jorge®
  • 1 cda de Salsa de Tomate San Jorge®
  • 2 cda de Mayonesa San Jorge®
  • 1/2 cdta de Salsa Negra San Jorge®
  • 1 sobre de Ají San Jorge® (opcional)
  • 1 plátano verde grande
  • 1/3 de taza de cilantro

Tips

  • ¡Recuerda llevar un poco más de Ají San Jorge® a la mesa, va perfecto con los mariscos!

Preparación

1Descongela los camarones desde la noche anterior en la nevera o pásalos por un poco de agua tibia hasta que alcancen temperatura ambiente. Llévalos a un bowl grande.
2Agrega el zumo de limón, la cebolla, el mango y el ají dulce, picados lo más finamente posible.
3Agrega ahora los productos San Jorge® : el Ajo Listo, la Salsa de Tomate y la Mayonesa. Para un extra de sabor, dos toques de Salsa Negra y un poco sobre de Ají San Jorge® (Opcional).
4Mezcla bien y deja en refrigeración al menos media hora para que se integren los sabores, mientras preparas los patacones.
5Pela bien el plátano verde y con un pelador haz tajadas a lo largo del plátano, lo más grueso que el pelador permita hacerlas. De este modo quedarán como chips alargados. Lleva a una olla con aceite vegetal limpio y bien caliente y fríe hasta que estén dorados y ligeramente tiesos. Reserva sobre papel absorbente y sazonar con sal mientras aún están calientes.
6Saca de la nevera el coctel. Pica el cilantro finamente y mézclalo con el coctel. Sirve en dos recipientes y acompaña con los chips de plátano.
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