Recetas San Jorge

Lentejas con albóndigas picantes

Recetas con Res

45 min Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 2 latas Lentejas con salchicha y papa SAN JORGE
  • 1/2 taza Caldo de pollo o de carne
  • 1 lb Carne de res molida
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1 cucharadas Salsa de ajo listo SAN JORGE
  • 4 cucharadas Perejil picado
  • 1 tallo Cebolla larga picada fina
  • 2 cucharadas Miga de pan
  • Al gusto Salsa de ají piquetasco SAN JORGE
  • 500 ml Aceite para freír

Tips

  • Puedes añadir más salsa de ají piquetasco SAN JORGE para que sea más picoso.
  • Perfecto para un almuerzo delicioso

Preparación

1Mezclar la carne molida, con la miga de pan, la salsa de ajo listo SAN JORGE, la sal, el perejil picado, la salsa de ají piquetasco SAN JORGE y la cebolla larga.
2Formar la mezcla en bolitas de tres centímetros aproximadamente.
3Calentar el aceite a fuego medio y freírlas y reservar.
4Calentar el contenido de las latas de lentejas salchicha y papa SAN JORGE, con la media taza de caldo y cuando esté caliente agregar las albóndigas.
5Decorar con cilantro.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad