Recetas San Jorge

Lomo de Res en Costra de Hierbas con Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge

60 minutos Difícil

Porciones

4

Ingredientes

  • 600 g de lomo de res
  • 100 ml de Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de Aderezo de Mostaza San Jorge
  • 30 g de perejil y tomillo fresco
  • 20 g de Ajo Listo San Jorge

Preparación

1Mezclar el pan rallado con la mostaza Aderezo de Mostaza San Jorge, Ajo Listo San Jorge y hierbas frescas.
2Cubrir el lomo de res con la mezcla y sellar en una sartén caliente.
3Hornear a 200°C por 20 minutos.
4Servir con la Vinagreta de Aguacate y Cilantro San Jorge como salsa de acompañamiento.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad