Recetas San Jorge

Perro Caliente con Picadillo

Recetas Comida Rápida

40 - 50 min Intermedio

Porciones

2

Ingredientes

  • 3 unidades Salchicha para perro
  • 3 unidades Pan de perro
  • 1 unidad Cebolla blanca
  • 1 unidad Tomate
  • 50 gramos Cilantro
  • 1 unidad Limón
  • 150 gramos Trozos de Piña en almíbar
  • 100 gramos Agua
  • 10 gramos Azúcar blanca
  • 50 gramos Miel
  • 150 gramos Queso mozzarella en bloque
  • 200 gramos Papas fosforito
  • 50 gramos Salsa Bar - Bq San Jorge

Preparación

1Organizamos todos los ingredientes y utensilios para una mejor preparación.
2llevamos a cocción la piña en trozos pequeños para elaborar un melao.
3Añadimos cilantro picado cuando enfríe para un toque criollo y añadir el Ají San Jorge. Mezclamos para unir los sabores.
4En una taza un chorro de Bar-BQ.
5En un sartén un poquito de mantequilla para asar la salchicha, un tip cuando se seque el agua queda crocante y un sabor avellanado.
6Untamos por las dos caras interiores el pan con la Salsa Bar-BQ San Jorge.
7Colocamos la salchicha sobre el pan cubrir con el melao de piña, queso mozzarella rallado pico de gallo y papitas fosforito.
8Servir y disfrutar.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad