Recetas San Jorge

Pincho de pollo

Recetas con Pollo

10 - 20 min Fácil

Porciones

3

Ingredientes

  • 200 gr Pechuga de pollo molido
  • 200 gr Contra muslo molido
  • 50 gr Maní
  • 100 gr Salsa soya San Jorge
  • 120 gr Salsa Bar-bq San Jorge
  • 30 gr Hierbabuena
  • 30 gr Perejil
  • 2 unidades Huevos
  • 30 gr Vinagre blanco San Jorge
  • 30 gr Cilantro
  • 8 gr Sal
  • 2 gr Pimienta

Tips

  • Para esta preparación necesitas un procesador o una licuadora.
  • Para darle forma al pincho pon un poco de aceite en tus manos.

Preparación

1En un procesador vamos a poner el pollo en tiras, un poco de sal, las aromáticas, un poco de pimienta y licuamos.
2Una vez tengamos el pollo triturado, ponemos la mezcla en un bowl y le agregamos Salsa de Soya San Jorge, Salsa Inglesa San Jorge, otro poco de sal y un poco de maní. Mezclamos.
3Una vez incorporados los ingredientes armamos el pincho formando bolitas con la mezcla.
4Una vez armadas las ponemos en los palos de pincho y los ponemos a sofreír. Apenas se vean un poco dorados los retiramos y ponemos en la sartén la Salsa Bar-BQ San Jorge, sobre esta volvemos a poner los pinchos.
5Emplatamos y decoramos con unos germinados.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad